当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

庹汉兴到楠木乡宣讲

酉阳县人民政府  2019/7/18  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月16日,酉阳自治县政协主席庹汉兴到楠木乡宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,庹汉兴从深刻领会习近平总书记视察重庆的重大意义、深刻领会解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神、深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神、对标对表习近平总书记视察重庆重要讲话精神扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作四个方面进行了宣讲。

庹汉兴要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、锐意进取、攻坚克难,发扬真抓实劲、狠抓狠劲、善抓巧劲、常抓韧劲的精神,推动习近平总书记视察重庆重要讲话精神落地生根、开花结果;要持续营造风清气正的政治生态,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,发挥好“三个作用”;要精准聚焦脱贫攻坚关键环节,进一步强化责任落实,确保脱贫攻坚各项工作做实做细,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

相关链接
网站地图