当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

致公党重庆市委到酉阳开展乡村民宿旅游从业人员培训

酉阳县人民政府  2019/7/16  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月14日,致公党重庆市委巡视员、专职副主委谭净一行到酉阳板溪镇,对板溪、楠木等乡镇的80余名乡村民宿旅游从业人员进行相关知识培训。县领导唐应珊、汪庆发参加培训开班仪式。

培训中,来自重庆第二师范学院的副教授刘炎,重庆顺风123餐饮有限公司行政总厨胡左泽等,分别为参训人员作了理论和现场教学培训。理论培训以《乡村民宿旅游接待礼仪与宣传营销》《乡村民宿旅游客房服务与环境美化》为题,对民宿营销定位与销售推广、民宿服务质量提升、客房服务、民宿消防安全等内容进行专题培训,对民宿经营中遇到的问题进行了讨论与交流;现场教学以餐饮服务及烹饪厨艺等为重点,向参训人员详细讲解了厨艺的基本知识,并通过现场烹饪展示,教大家如何让食材物尽其用、如何调配佐料、如何掌握火候、如何装盘等。

相关链接
网站地图