当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈林到板溪镇作宣讲

酉阳县人民政府  2019/7/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月11日上午,酉阳自治县委副书记陈林到板溪镇就学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作宣讲。

陈林从习近平总书记视察重庆的重大意义、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神、扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等方面,结合当前工作实际,作了主题鲜明、内容丰富、精彩生动的宣讲报告。

陈林要求,广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、精神实质;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与推进各项工作相结合,特别是要与脱贫攻坚相结合,着力解决“两不愁三保障”突出问题;要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,来一次理论大学习、工作大落实,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

相关链接
网站地图