当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

刘玉平到麻旺镇开展学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲

酉阳县人民政府  2019/7/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月10日,酉阳自治县委常委、组织部长刘玉平到麻旺镇,就学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行宣讲。

宣讲会上,刘玉平结合自身的认识和体会,从深刻领会习近平总书记视察重庆的重大意义,深刻领会解决“两不愁三保障”突出问题座谈会精神,深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作等四个方面,深入浅出、由表及里地进行了宣讲阐述。

刘玉平要求,麻旺镇各级干部要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求、目标任务、重点举措,坚持学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,持续营造风清气正的政治生态。要以实际行动践行初心、担当使命,促进全镇经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,为建设幸福美好新麻旺而不懈努力,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

 

相关链接
网站地图