当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

第八届酉阳自治县青少年科技创新县长奖

酉阳县人民政府  2019/6/18  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

  根据《关于开展第八届酉阳自治县青少年科技创新县长奖评选活动的通知》(酉阳科奖办发〔2019〕1号)要求,县科协牵头组织了第八届酉阳县青少年科技创新县长奖评选活动。为体现公开、公平、公正原则,保证市民的知情权、参与权和监督权,现对第八届酉阳自治县青少年科技创新县长奖提名人选进行公示,公开征求各方意见。

  公示期从2019年6月17日∽2019年6月21日,共5个工作日,如对公示对象有不同意见,可在公示期内以书面、电话、来访等形式向评选表彰工作领导小组办公室反映,逾期不予受理。以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的,应署真实姓名。

  联系人:赵子英

  联系电话:75552376。 

  附:第八届酉阳自治县青少年科创新县长奖提名人选基本情况

  酉阳自治县青少年科技创新县长奖奖励委员会办公室

2019年6月16日



第八届酉阳自治县青少年科技创新县长奖提名人选基本情况

石翔宇,男,2007年12月出生,酉阳县民族小学校学生。
该生团结同学,有耐心,乐于帮助他人;对学习认真负责,善于沟通、协调,有较强的组织能力与团队合作精神;课外知识丰富接受新事物能力强,动手能力强,具有良好的的创新精神和创造能力。其作品《杀菌除湿除味消毒多功能鞋柜》于2019年5月获得第34届重庆市青少年科技创新大赛青少年科技创新成果一等奖。


熊浩男,男,2007年1月出生,酉阳县民族小学校学生。
该生成绩优异,乐于助人,集体荣誉感强,积极参加学校组织的各项活动,曾多次参加学校组织的各类赛事活动,并取得良好成果。该生是一个十足的阳光少年,是同学们学习的榜样,是老师的得力助手。其作品<<家用蹲便器自感应除臭冲水装置>>于2019年3月获得第16届酉阳县青少年科技创新大赛创造发明类一等奖。


何小康,男,2004年8月出生,酉阳县龚滩初级中学校学生。
该生思想上进,性格开朗,与人为善,时刻起先锋作用,得到师生好评;有良好的学习习惯,成绩优异,创新能力与动手能力突出,多次参加社会实践,表现优异。其作品《一滴水》于2019年3月获得第16届酉阳县青少年科技创新大赛创造发明类一等奖。


肖登拓,男,2001年11月出生,重庆市酉阳第一中学校学生。
该生思想品德好,要求上进,学习刻苦,成绩优秀;积极参与校科技社活动,有较强的协调能力和团队合作精神;有较强的创新能力,综合素质强。其作品《基于树莓派的四脚机器狗一.0》于2019年3月获第16届酉阳县青少年科技创新大赛创造发明类一等奖,并于2019年5月获第34届重庆市青少年科技创新大赛机器人创意项目二等奖。


黎明,男,2001年10月出生,重庆市酉阳第一中学校学生。
该生要求上进,品行优秀,学习刻苦,成绩优秀;在参与校科技社活动期间,表现出较强的创新意识、协调能力和团队合作精神,综合素质强。该生于2018年6月获得第16届全国中小学信息技术创新与实践活动(noc)“智能机器人国土海洋保卫战”重庆市级赛一等奖(高中组);2018年7月获得第16届全国中小学信息技术创新与实践活动(noc)“智能机器人国土海洋保卫战”决赛二等奖(高中组)。



罗永亮,男,2002年12月出生;张卫,男,2004年5月出生。
二人均为重庆市酉阳第一中学校学生。 二人在校学习期间兴趣广泛、勤于动手,具有团队合作精神。2019年6月,罗永亮、张卫获得第二十届全国中小学电脑制作活动重庆市级选拔活动“机器人竞赛”(高中组)一等奖。



崔冰剑,男,2003年10月出生;黄飞虎,男,2001年9月出生。
二人均为重庆市酉阳第一中学校学生。 二人在校学习期间兴趣广泛、勤于动手,具有团队合作精神。2019年6月,崔冰剑、黄飞虎获得第二十届全国中小学电脑制作活动重庆市级选拔活动“机器人竞赛”(高中组)一等奖。


冉超峰,男,2001年1月出生,重庆市酉阳第二中学校学生。
该生热爱科学,善于观察思考,具有较强的创新思维和较强的动手能力,能把所学的科技文化知识和实践活动有效的结合起来,是学校学生中的“科技达人”,在学校科技社团中起到了很好的表率作用。其作品《基于智能家居的水电故障检测系统》于2019年3月获得第16届酉阳县青少年科技创新大赛创造发明类一等奖。


李晓红,女,2002年6月出生,重庆市酉阳第二中学校学生。
该生热爱学习,热爱科学,善于思考,组织能力强,有很好的团队意识和创新精神。其作品《基于空间电荷效应的自清洁油烟净化器模型》于2019年3月获第16届酉阳县青少年科技创新大赛创造发明类一等奖,并于2019年5月获得第34届重庆市青少年科技创新大赛青少年科技创新成果二等奖。

相关链接
网站地图