当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程招标公告

酉阳县人民政府  2019/1/11  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目重庆市酉阳县可大乡、五福镇、小河镇、南腰界、万木镇五个集镇水厂巩固提升工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会、酉阳土家族苗族自治县水务局酉阳水务发【2018】152号、酉阳水务发【2018】153号、酉阳水务发【2018】154号、酉阳水务发【2018】155号、酉阳水务发【2018】156号文批准建设,项目业主为重庆市鑫酉供水有限公司,建设资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,本工程分为五个标段,现对五个标段的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:一标段位于可大乡;二标段位于五福镇;三标段位于小河镇;四标段位于南腰界五标段位于万木镇

2.2 建设规模:

一标段穿孔旋流絮凝斜管沉淀池1座、重力无阀滤池1座、清水池1座(400m3)、管理房1座(57.6m2)、加氯加药间1座(51.06m2),新建输配水管道共8.85km。其中,输水管3.44km,配水管道5.39km

二标段从龙沙水库 DN500 放水管接水;铺设 250PE ?管(1.6MPa)6154m;新建一座制水规模 1000m3/d 水处理厂一座,水处理工艺采用常规二级处理工艺,新建高位水池 200m3一座及相应的管网铺设工程。供水工程:通过铺设供水管网及入户等解决五福镇场镇及五福村 2169 户 6572 人(其中贫困户 375 户 1701 人)以及五福中心校820 人、五福幼儿园 380 人、五福村两个规模化养殖场生猪 560 头的人畜饮水;农村部分官网铺设无缝钢管 D100 长 300m,铺设 DN110PE管(1.6MPa)1038m,, DN90PE 管(1.6MPa)1480m,DN75PE 管(1.6MPa)4138m,DN63PE 管(1.6MPa)3300m,DN50PE 管(1.6MPa)5245m;(6)场镇部分管网铺设 DN250PE 管(1.6MPa)366m,DN160PE 管(1.6MPa)899m,DN110PE 管(1.6MPa)4316m,DN50PE 管(1.6MPa)8010m 等。

三标段由取水工程、输水工程、净水改造工程和供水工程组成组成,在两汇电站前池水源点新建取水构筑物沉砂池一处,经输水管道引原水至水厂,输水管道长5200m;对原1000m3/d标准化水厂(配水井1口;穿孔旋流絮凝斜管沉淀池2套;重力式无阀滤池1清水池1座;加药加氯房1间;其它附属设施)进行改造,新建45m2加药加氯房1座;供水主管道5130m;新建进场公路620m;规划综合管理房240m2一座

四标段供水规模1000m3/d,由水源工程、输水工程、水厂工程和供水工程组成,土方开挖17564.78m3,石方开挖2898.02m3,土石回填17544.78 m3,混凝土工程1894.36m3,砌体工程717.26m3,各型管道购安16203m

五标段主要由取水工程、输水工程、净水改造工程组成,取水口位于万木镇背后山坡上,选择水源为乌江,水源干净卫生,取水采用浮船式取水泵房。输水工程:在水源处采用PE100级DN1801.6MpaPE管提升至水厂,管道长760m,管道沿河边道路布置。净水工程:净水厂位于场镇背后山坡处,水厂地面高程为400410m,相对高差10m,场地为台阶式,两侧有点斜坡,场地局部有岩石突起。在净水厂征地范围内,净水厂平面布置大体成长方形。1000m3/d标准化水厂1座(配水井1口;穿孔旋流絮凝斜管沉淀池1座;重力式无阀滤池1座;清水池1座;加药房1间;化验室1间;管理房;其它附属设施)。

2.3计划工期:一标段:360日历天;二标段:360日历天;三标段:360日历天;四标段:360日历天;五标段:360日历天。

2.4 招标范围:一标段:酉阳县可大乡集镇水厂巩固提升工程,本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。

二标段:酉阳县五福镇集镇水厂巩固提升工程,本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。

三标段:酉阳县小河镇集镇水厂巩固提升工程,本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。

四标段:酉阳县南腰界集镇水厂巩固提升工程,本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。

五标段:酉阳县万木镇集镇水厂巩固提升工程,本工程招标人提供的设计施工图及图示图说的全部内容,具体以本项目工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:本次招标要求投标人同时具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质、水工金属结构制作与安装专业承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2市外施工企业须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发〔2016〕22号)的要求。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5同一投标人只能选择其中任意一个标段进行投标,同时对两个及以上标段进行投标的,其投标均无效。

4. 报名及招标文件的获取

 4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019年111日起,在酉阳公共资源交易网上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每份售价人民币500.00元(含图纸等电子资料),投标人在递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。 

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间:2019年2141000分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《酉阳公共资源交易网》上发布

7. 联系方式

招标人:重庆市鑫酉供水有限公司

地址:重庆市酉阳县桃花源大道中路64号

联系人:杨老师

话:023-75532362        

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系人:杜老师  

 址:重庆市九龙坡谢家弯正街47号      

 话:***********

相关链接
网站地图