当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县万木乡卫生院环境整治项目招标公告

酉阳县人民政府  2018/12/5  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1.招标条件

本招标项目酉阳县万木乡卫生院环境整治项目已由重庆市酉阳县发改委以酉阳发改投[2018]    236号文批准建设。项目业主为酉阳土家族苗族自治县万木乡卫生院,资金来源:上级补助资金和业主自筹。招标人为酉阳土家族苗族自治县万木乡卫生院。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

21  建设地点:酉阳自治县万木乡柜木村1组 。

22  项目建设内容及规模:修建消毒房、停尸房总建筑面积107.44平方米;建生化池250立方米;修建围墙351.78米、桩板挡墙1587.2立方米;修建消防通道长189.49米、宽4米;绿化面积1822平方米;完善水、电、污水垃圾处理等相关附属工程及配套设施建设,总投资527.5万元

23  计划工期: 365 日历天。

24  招标范围:酉阳县万木乡卫生院环境整治项目施工图及图说范围内的全部内容(具体以招标人发出的工程量清单为准)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:

3.1.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.1.2  本次招标不接受联合体投标;

3.1.3  重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔201622”文规定。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需报名,凡有意参加投标者,请于2018  12    4  起在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/下载本工程招标文件以及图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等开标前的有关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,否则由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2自公告发出之日起,各投标单位应随时关注在酉阳县公共资源交易网(http://www.yyggzy.com/上发布的与本工程有关的信息。

4.3 招标文件每套售价500.00元,在递交投标文件时缴纳,售后不退。

5、投标文件的递交 

5.1投标截止时间和开标时间:2018   12   25  1000(北京时间)

5.2投标和开标地点:酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6、发布公告的媒介 

本次招标公告同时在“重庆市招标投标综合网”、“重庆建设工程信息网”、“酉阳县公共资源交易网”上发布。

7.联系方式

招标人:酉阳土家族苗族自治县万木乡卫生院            招标代理机构:北京希地环球建设工程顾问有限公司 

  址:酉阳自治县万木乡柜木村1组                   址:重庆市渝北区中渝爱都会3栋7-13

联系人:     田老师                                       人:   李老师                   

  话:          ***********                          话:   ***********         

相关链接
网站地图