当前位置:首页 > 重要专题栏目 > 道路交通领域严重违法行为专项整治 > 列表

县交安办组织多部门开展122“全国交通安全日”集中宣传活动

酉阳县人民政府  2018/12/4  来源: 县交安办

【字体: 】  【打印此文

为响应12月2日第七个“全国交通安全日”主题宣传活动,扩大交通安全宣传受众面,11月30日,酉阳县交安办组织公安交巡警、运管、路政、农机等部门提前在汇升广场开展集中宣传活动,积极倡导“细节关乎生命安全文明出行”理念。

活动中,宣传人员通过摆放展板、发放资料、播放视频、设置咨询台等形式,向群众宣传交通法律法规,讲解冬季安全出行常识,通报典型事故案例,呼吁广大交通参与者严守交规,从我做起,共同抵制交通违法,大力倡导“小细节”关系“大安全”的理念,努力营造安全文明出行氛围,共建共享文明交通良好风尚。

通过此次集中宣传活动,进一步提升了广大群众的交通安全意识、法制意识和文明出行意识,营造了人人关注交通安全的良好氛围,为122“全国交通安全日”系列活动顺利开展奠定了坚实基础。

宣传活动剪影

相关链接
网站地图