当前位置:首页 > 重要专题栏目 > 道路交通领域严重违法行为专项整治 > 列表

县交安办召开道路交通领域严重违法行为专项整治行动11月份工作推进会

酉阳县人民政府  2018/11/27  来源: 县交安办

【字体: 】  【打印此文

2018年11月23日,县交安办组织县安监局、县交委(运管所、路政大队、养护科)、县农委、县教委、高速执法大队、交巡警大队等部门相关负责人和乡镇、街道分管领导召开了道路交通领域严重违法行为专项整治行动11月份工作推进会。

会议全文传达了市整治办《关于道路交通领域严重违法行为专项整治10月份工作开展情况的通报》和《关于开展道路交通领域严重违法行为专项整治11月抽查工作的通知》,针对被通报的问题认真逐条进行了原因分析,制定了针对性的整改措施,明确了整改责任单位,并对11月抽查迎检工作提出了具体要求。

会议要求:一是通报中所涉及到的部门和单位主要领导要高度重视,亲自督促,确保相关问题及时整改到位;二是各牵头部门要以此为鉴,举一反三,认真对照督查工作内容,及时查漏补缺,确保类似问题不再发生;三是进入冬季,我县易出现浓雾、大雪、凝冻等天气,给道路交通安全带来较大隐患,各单位要按照全市道路交通安全领域专项整治工作视频推进会议的安排部署,提前做好应急管理准备工作,确保有效应对恶劣天气对交通安全的影响。


会议现场

相关链接
网站地图