当前位置:首页 > 重要专题栏目 > 道路交通领域严重违法行为专项整治 > 列表

酉阳县交安办召开四季度道路交通安全工作联席会暨道路交通领域严重违法行为专项整治工作推进会

酉阳县人民政府  2018/11/2  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

11月1日上午,酉阳县交安办在交巡警大队会议室召开2018年四季度道路交通安全工作联席会暨道路交通领域严重违法行为专项整治工作推进会。县安监局、县交委、县教委、县农委、县旅游局、县公安交巡警大队等部门相关领导参加会议。

会议传达了各级领导对万州“10.28”事故的重要批示指示精神、全市安全稳定工作电视电话会和冬季道路交通安全管理工作视频会议精神,通报了近期全市、全县道路交通事故情况和道路交通领域严重违法行为专项整治督查工作中酉阳县存在的突出问题,对冬季事故规律及风险作了预判分析,就做好冬季道路交通安全管理工作和推进道路交通领域严重违法行为专项整治行动进行了安排部署。

会议要求:一是切实认清形势,提高思想认识,引起高度重视,深入推进道路交通领域严重违法行为专项整治行动;二是要把握工作重点,全方位分析研判,找准薄弱环节,查漏补缺,对症施策,及时整改存在的问题;三是要狠抓道路隐患排查、源头安全监管、路面执法检查、安全宣传提示、完善应急准备和督导检查落实,全力抓好冬季道路交通安全管理工作,确保圆满收关。

相关链接
网站地图