当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳举行2018年重庆市防范邪教宣传月分场活动

酉阳县人民政府  2018/10/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月11日,酉阳举行“崇尚科学,反对邪教”——2018年重庆市防范邪教宣传月分场活动。重庆市科协秘书长袁强,酉阳自治县领导颜强、刘玉平、张平参加活动。

县委常委、政法委书记颜强指出,邪教是人类社会的公害,严重影响人民群众的生命财产安全和社会和谐稳定,要依法严厉打击邪教组织,坚持抓早打小、主动进攻、露头就打,真正把邪教组织彻底铲除;要在宣传警示教育上再发力,在教育转化、巩固工作上再创新,在深挖打击防控上再强化,提高全民科学文化素质和辨邪防邪意识;要以防邪反邪为己任,开拓创新,不断进取,帮助受害者脱离邪教,回归正常社会生活,维护好全县社会大局和谐稳定。

活动中还宣读、发放了反邪教倡议书,进行了反邪教签名仪式,并通过反邪教文艺演出、反邪教知识有奖竞答、反邪教科普知识宣传和卫生健康义诊等,普及科学知识,倡导科学健康的生活方式,努力形成崇尚科学、反对邪教,拒绝迷信、反对伪科学的良好社会氛围。


相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明