当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳部署第四次全国经济普查单位清查工作

酉阳县人民政府  2018/10/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月10日,县委常委、常务副县长任序江主持召开第四次全国经济普查单位清查推进工作电视电话会,通报当前酉阳第四次全国经济普查单位清查进展情况,以及清查过程中存在的主要问题,并安排部署下阶段工作。

任序江指出,此次全县第四次全国经济普查单位清查工作时间紧、任务重,前期单位清查工作进度相对滞后。各部门、乡镇(街道)要充分认识到第四次全国经济普查的重大意义,进一步增强对清查工作的紧迫感、责任感和使命感,力争一周时间内完成全部清查工作;县统计局要充分发挥好牵头部门的作用,及时跟踪清查进度,畅通信息反馈渠道,全面做好业务指导,为各单位提供服务和保障,促进部门和乡镇(街道)有效联动,按时保质完成当前各项工作,确保优质高效完成此次清查工作。


相关链接
网站地图