当前位置:首页 > 重要专题栏目 > 道路交通领域严重违法行为专项整治 > 列表

县安委会召开2018年第二次成员单位(扩大)会议暨全县道路交通安全专项整治电视电话会议

酉阳县人民政府  2018/7/18  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月17日下午,县安委会召开2018年第二次成员单位(扩大)会议暨全县道路交通安全专项整治电视电话会议。副县长余朝刚在主会场出席会议。各乡镇相关负责人在分会场参会。

余朝刚说,要正视问题和不足,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,深刻认识我县当前安全生产面临的严峻形势,更加积极主动、富有创造性地开展工作;要突出重点和薄弱环节,扎实做好下半年安全生产各项工作,突出重点领域,扎实开展道路交通安全专项整治;要强化红线意识,确保安全生产各项责任落到实处。

余朝刚强调,各乡镇(街道)、部门要始终坚持高标准、严要求,恪尽职守,尽职尽责,扎扎实实地把安全生产各项工作落到实处,为全县经济社会持续健康发展保驾护航。

相关链接
网站地图