当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

市督查组督查我县防汛防地灾工作

酉阳县人民政府  2018/6/14  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月14日,市地勘局局长蒋宜茂率队前往小河镇,对我县防汛防地灾工作进行了督查。市政府督查室督查专员黄敦鹏率队前往龙潭水库、九龙眼水库、城市防涝点,对我县防汛防地灾工作进行了督查。县领导吴彪、陈勇分别陪同督查。

是日上午,督查组分组先后前往小河镇小河小学滑坡治理工程、小河下街滑坡点两处滑坡治理点,龙潭水库、九龙眼水库、城市防涝点城北桃花源派出所段,通过实地检查、现场询问和查阅资料等方式,对我县防汛防地灾工作以及汛期有关安全工作进行督查指导。

督查组对我县防汛防地灾工作给予了肯定,并要求,相关责任单位要进一步压实责任,继续加大安全隐患的排查和整治力度,保护好群众的生命财产安全;九龙眼水库施工方要注意施工过程的安全问题,做好应急预案,保障工程质量。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明