当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开2018年地产卷烟培育座谈会

酉阳县人民政府  2018/6/14  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月12日,我县2018年地产卷烟培育座谈会召开。副县长景波参加会议。

会议传达了全市烟草工作会议精神,观看了中烟品牌宣传片。县烟草专卖局汇报了全县地产卷烟(即渝产烟)培育和销售情况。

会议指出,县烟草专卖局要继续加强与上对接,细化落实渝产烟销售目标任务,及时通报烟草发展重大决策、重大事项落实情况,以及产销进度、市场份额、税利指标等运行情况。各乡镇(街道)、相关部门和单位要加大对地产卷烟培育的服务指导力度,在法律纪律、制度规定范围内,做好烟草品牌、烟草企业、烟草产业权益的维护工作,切实营造良好的政策环境、舆论环境、工作环境。

会议强调,县烟草、公安、工商、交通、邮政管理等执法部门要形成联动,建立卷烟打假打私立体网络,开展联合执法打击假烟、走私烟等行为,共同维护好本地卷烟市场。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明