当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

为高考保驾护航

酉阳县人民政府  2018/6/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月7日上午9点整,2018年普通高校招生全国统一考试正式开始。我县多部门联合行动,通过不同的方式为高考学生保驾护航,社会各界也纷纷为考生提供了便捷服务,确保高考顺利进行。

早上8点,记者在酉阳二中考点外看到,过往车辆与行人井然有序,交巡警在人流和车流中维持秩序(如图),过往车辆也会注意减速和保持安静,给考生一个安静的环境。

在交通方面,高考期间,酉阳县互邦出租汽车公司和酉阳县翼龙运输公司共提供了307辆客运车辆让考生免费乘坐。考生凭2018年高考准考证或考试专用文件袋即可免费乘坐出租车和公交车。其中,有25辆“雷锋的士”和59辆公交车在考点免费接送考生,5辆出租车专门免费接送患病、残疾等出行不便的考生。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明