当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森参加县十七届人大二次会议第七代表团讨论

酉阳县人民政府  2018/1/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月12日下午,县委书记陈文森参加了县十七届人大二次会议第七代表团讨论,和各位代表一起审议政府工作报告。

张毅、张富强、冉彬等代表围绕政府工作报告踊跃发言。大家认为,政府工作报告总结2017年成绩客观实在,谋划2018年工作思路清晰、措施具体。大家在发言中对照报告中提出的目标任务,结合工作实际,围绕脱贫攻坚、经济建设、产业发展、基础设施建设、教育卫生等,提出意见和建议。

在认真听取并详细记录大家的发言后,陈文森说,政府工作报告实事求是总结了2017年全县经济社会发展工作,对2018年的经济社会工作进行了全面部署。希望大家集中精力开好会议,认真审议政府工作报告,共同努力把政府工作报告提出的各项目标任务贯彻好、落实好。

陈文森要求,大家要牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、市委五届三次全会精神和县委十四届二次全会精神,围绕中央战略部署和市委“八项战略行动计划”“三项攻坚战”,抓重点、补短板、强弱项,扎实抓好脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施建设、产业发展等各项工作。要以高度的政治责任感、使命感和认真负责的精神,准确把握全县工作大局,集中大家的智慧,把促进经济社会发展的重大举措议深议透,促进全县经济社会持续健康发展。要结合酉阳实际,围绕奋斗目标、工作举措,多建发展之言、多谋创新之计、多献兴业之策,把好思路、好办法谋划出来,把群众的意见、建议反映上来,把各方面的智慧、力量凝聚起来,通过会议审议,议出信心、议出办法、议出干劲,凝聚起干事创业共识,形成推动发展的强大力量。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明