当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森参加县政协十三届二次会议工商联界别联组讨论

酉阳县人民政府  2018/1/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月12日下午,县委书记陈文森在参加县政协十三届二次会议工商联界别联组讨论时指出,各位政协委员要以饱满的政治热情和强烈的责任意识,积极建言献策,共商发展大计,共谋兴县良策。

讨论中,王礼生、董世兵、卢义国、尚懿、廖世纶、何波等县政协委员围绕县人民政府工作报告作了发言。在认真听取了大家发言后,陈文森说,大家要认真学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神、中央经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实市委五届三次全会精神和县委十四届二次全会精神,对标对表中央部署要求和市委提出的“八项战略行动计划”“三项攻坚战”,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会展现更大作为、作出更大贡献。

陈文森要求,大家要围绕中心服务大局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导企业发展,不断发展壮大工商经济。要着力构建新型政商关系,密切与非公有制经济人士、新社会阶层人士的沟通联系,充分发挥政协委员代表性强、联系面广、包容性大的优势,努力把更多的有识之士、有志之士、有为之士动员起来,把智慧和力量凝聚起来,推动经济持续健康发展。

陈文森希望,各位工商联界别的政协委员要围绕义、利,做到“守纪律、讲规矩、重品行”,不断加强学习,认真研究政策,深入分析市场,准确把握机遇,不断增强自身管理、发展企业的能力和水平,努力干事,将企业做大做强。要珍视委员荣誉,带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德,自觉遵纪守法、诚实守信、品行有德,模范践行社会主义核心价值观,树立新时代政协委员的良好形象。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明