当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

庹汉兴要求县政协委员要在三个方面下功夫

酉阳县人民政府  2018/1/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月12日,县政协主席庹汉兴参加县政协十三届二次会议工商联界别联组讨论,要求县政协委员,特别是工商联界别政协委员要注重在三个方面下功夫,切实将个人价值与社会作用发挥出来。

庹汉兴指出,去年以来,我县基础设施,特别是重点建设项目推进缓慢,工业园区企业发展不理想,如果不在短时间内扭转局面,酉阳将会拉出明显差距。政协委员要围绕这些事关酉阳发展大计的事项,积极调研并撰写提案。同时,要坚定信心,下够决心,想足办法,千方百计找准适合企业的发展之路、生存之道。

庹汉兴要求,工商联界别的政协委员要围绕三个方面下功夫。一是要认真学习政治、政策、经济、技术、管理方面的知识,看清资金投向,寻求项目支持。二是要履职双重责任,切实履行一个政协委员参政议政、收集社情民意的责任;同时要将自己的企业办好、办大,推动自身价值与社会效益共同发展。三是要遵纪守法,要在环保、安全、资金等各个方面合法经营,守法经营,用实实在在的行动,维护县政协及政协委员的形象。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明