当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

团县委 “冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动走进车田乡

酉阳县人民政府  2018/1/12  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月9日, 由重庆市团校、重庆青年报、团县委主办的“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动走进车田乡,为该乡276名留守儿童送去冬日温暖,带去新年礼物与祝福。

活动现场,爱心人士为车田乡276名留守儿童送去新年心愿清单上的礼物,有电子琴、羽绒服、学习用品、体育用品、玩具等,并为该乡中心小学校捐赠了一台打印机和价值5000元的体育器材。

爱心人士还和孩子们一起做游戏、跳摆手舞,表达了对孩子们的新春祝福和美好愿望,希望孩子们在期末考出好成绩,开开心心过新年。

据团县委相关负责人介绍,此次“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动在车田、南腰界等6个乡镇,以及县民族小学、实验小学和桃花源小学,共征集了1683名留守儿童的新年心愿。团县委将组织爱心人士认领孩子们的心愿,让这些心愿在春节前全部实现,让孩子们感受到爱和温暖。

“太好了,以前都是看电视里的小朋友弹,现在叔叔阿姨们送了我一台电子琴,爸爸妈妈过年回来时,我就可以弹给他们听了。”车田乡中心小学校六年级学生王馨怡兴奋地说。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明