当前位置:首页 > 网上办事 > 交通领域 > 公共交通 > 列表

26日起可购春运首日火车票 除夕火车票12月10日开售

酉阳县人民政府  2015/11/27  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

26日起,春运首日的火车票可以通过网络和电话预定了,除夕当天的火车票最早可于12月10日预定。

据了解,通过网络和电话预定火车票预售期是60天,因此26日将可通过网络和电话预定春运首日的火车票,12月10日可以预定除夕当天火车票,12月18日可预定初八的火车票,12月26日可以预定正月十六的火车票。

但通过窗口、代售点等其他售票方式购票则要晚两天,11月28日才能购买春运首日的火车票,12月12日可以购买除夕当天火车票,12月20日可购买初八的火车票,12月29日可以购买正月十六的火车票。

有出行需求的旅客们要注意的是,重庆站、重庆北站车票起售时间为11时,重庆南站、北碚站车票起售时间为15时30分。目前,成都铁路局正在调整列车运行图,从明年1月10日起,将实行新的列车运行图,旅客在预定火车票时需注意车次变化。

相关链接
网站地图